[ Earth seemed a desert, I was bound to traverse. 世界如荒漠,但我必須穿越。]
Copyright © 2005-2017 WinnieYang dot Com
1.俠義少年王(漫畫 Vol. 13 待續)— 作者:澤田博文,東立出版社

2.山賊王(漫畫 Vol. 6 待續)— 作者:澤田博文,東立出版社

3.光之風(漫畫 Vol. 17 待續)— 作者:渡邊多惠子,青文出版社

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一開始會對這部電影有興趣是被男主角俊美的臉龐和深邃的眼眸深深吸引,反而對故事真實人物切‧格拉瓦本身並沒有多大印象,看完電影才知道有這號古巴革命英雄人物,但有趣的是這部電影表現手法,實在令人完全沒辦法與革命的腥風血雨聯想在一起。

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

巧兒走已經三天了,她的小巧身軀還在我腦海揮之不去! 媽出國後,每天早上或傍晚我進門時,還高高興興的到門口迎接我, 一轉眼恍如隔世! 她是不是拖著病體在硬撐呢? 晚上獨自在家是不是很痛苦呢? 這些問題都隨著她突然離去而成為我心中難解的憾恨!


Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

先說說我的部落格網址由來:http://brezel.pixnet.net/blogbrezel 不是我的英文名字,卻是有故事的,
請看
我的部落格網址由來  
關於這顆其實不寂寞的星球:
會取名lonely planet是因為,我自助旅行必備「lonely planet」系列旅遊書籍,跟寂寞一點兒關係也沒有喔!
這裏以遊記為主,柴米油鹽醬醋茶次之,因為超迷歷史,遊記都會不知不覺牽到歷史,如果你厭惡歷史看了可能會打瞌睡

 

關於這顆星球的主人:
愛新奇:酷愛食玩、扭蛋,對日本不斷推陳出新的玩意毫無抵抗力


愛旅遊:喜歡獨自出遊的挑戰,以輕鬆步伐繞著地球前行


愛拍照
隨便亂拍純憑感覺 

愛閱讀什麼都讀,酷愛旅遊、歷史相關書籍。

愛漫畫二ノ宮知子全部、田村由美的Basara、渡邊多惠子的光之風、紫堂恭子的全部、冰川京子的全部、波津彬子全部

音樂:以古典音樂培養氣質。
愛狗狗
狗兒子Bobby,與這個家一同成長,在家中具有崇高地位。
點照片可進入Bobby寫真集  


愛趴趴走

2010.01    10風林火山紀行

2009.07   09夏東京鎌倉之旅

2008.07 08夏伊勢鳥羽奈良京都之旅

2008.01 08冬近畿之旅

2007.06 駕車趴趴遊法國德國-3週

2007.01 東京與日光-8日

2006.06 香港澳門深圳-6日

2005.08 日本北陸之旅-8日

2003.07 北海道兒童一元團-8日

2002.09 希臘自助旅遊-11日

2000.10   瑞士鐵路自助旅遊-10日

1999.08   北海道自助旅遊-8天

1998.02   第一次自助旅遊去日本東京大阪京都-8日

台灣行腳
澎湖N次馬祖3次、金門1次、綠島蘭嶼1次,本島幾乎走透透啦

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()