[ Earth seemed a desert, I was bound to traverse. 世界如荒漠,但我必須穿越。]
Copyright © 2005-2017 WinnieYang dot Com

目前日期文章:200505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一開始會對這部電影有興趣是被男主角俊美的臉龐和深邃的眼眸深深吸引,反而對故事真實人物切‧格拉瓦本身並沒有多大印象,看完電影才知道有這號古巴革命英雄人物,但有趣的是這部電影表現手法,實在令人完全沒辦法與革命的腥風血雨聯想在一起。

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

巧兒走已經三天了,她的小巧身軀還在我腦海揮之不去! 媽出國後,每天早上或傍晚我進門時,還高高興興的到門口迎接我, 一轉眼恍如隔世! 她是不是拖著病體在硬撐呢? 晚上獨自在家是不是很痛苦呢? 這些問題都隨著她突然離去而成為我心中難解的憾恨!


Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論