[ Earth seemed a desert, I was bound to traverse. 世界如荒漠,但我必須穿越。]
Copyright © 2005-2017 WinnieYang dot Com

目前日期文章:200512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

11月初的時候,收到一封來自台大攝影社的E-Mail,原來今年舉辦『20聯展』要擴大為『校友回娘家』的活動,來慶祝20聯展走過20載。一晃眼,距離初進大學的青澀歲月已經將近20年,歲月真的無情催人老啊!

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

畢業出社會後,能維持聯絡的同學少之又少,如果輾轉得知其它人的下落,更有一種有緣終會再聚的欣喜。前陣子Alan聽到學弟說失聯已久的同學在台中市99 Musical House駐唱,就一直念念不忘要去看看,這個週末終於成行。

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()