[ Earth seemed a desert, I was bound to traverse. 世界如荒漠,但我必須穿越。]
Copyright © 2005-2017 WinnieYang dot Com

目前日期文章:200705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這麼多年來,從來沒有特別慶祝結婚紀念日,因為常常在忙碌中才驚覺:啊!今天是結婚紀念日!不過,在離婚率逐年攀升的台灣,十年真的來之不易,所以我們決定還是找一家餐廳慶祝一番!

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

「城內的人想出來,城外的人想進去。」是許多已婚者對婚姻所下的註腳,但是仍有很多人憧憬婚姻,前仆後繼的往圍城裡衝,期待有著「死生契闊,與子成說。執子之手,與子偕老」的誓盟。看著週遭未婚朋友渴望婚姻生活,好幾個已婚朋友卻巴不得恢復單身,結婚,果真是愛情的墳墓?

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()