[ Earth seemed a desert, I was bound to traverse. 世界如荒漠,但我必須穿越。]
Copyright © 2005-2017 WinnieYang dot Com

目前日期文章:200708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
看到雜誌報導,身價高達60億台幣的「星爺」周星馳,並非名牌愛好者,反而酷愛每件合台幣150元的「利工民」白汗衫,百穿不厭。他拍《長江七號》的時候還準備了300來件,除了讓自己可以在盛夏時時替換,也分給片場工作人員穿,使大家工作起來更輕鬆自在咧!

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

彷彿不過前一刻才揮別台北盆地的喧囂與熱氣,一轉眼車子已經下北宜高緩緩駛入綠色蘭陽平原。非假日台北到宜蘭只要四十分鐘車程真的非常便捷,大大縮減東西部的距離,難怪宜蘭也被納入台北後花園的範圍。

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()