[ Earth seemed a desert, I was bound to traverse. 世界如荒漠,但我必須穿越。]
Copyright © 2005-2017 WinnieYang dot Com

目前日期文章:200711 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Bobby年輕時身強體健,外貌端正,在狗族裡算是帥哥一枚。雖然邁入十歲大關,老狗會得的心臟病也避免不了,但是外表依舊超可愛,鼻清目秀大家都說看不出已經十歲了咧!更好玩的是牠竟然成為我們家最常在媒體曝光的紅人!


找到了嗎?中下方躲在狗窩裡往外看的就是我啦!

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

雖然建築大師安藤忠雄曾形容東京為「無臉城市」,它無法像歐洲大都市以俯拾即是的老街老城展現古典之美,不過這幾年東京以源源不絕的新創意、新建築空間、推陳出新的玩偶圖騰來讓人眼睛大亮,連老建築也能賦予新的風貌和生命。去東京選了「表參道Hills」、「三鷹の森ジブリ美術館」朝聖,漫遊其中,令我驚喜連連。


表參道
Hills
和一旁的櫸樹林蔭道交織出非常調和的造景藝術

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

http://brezel.pixnet.net/blog,為什麼是Brezel因為Brezel這個字帶給我溫暖幸福的回憶

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

清晨,來到二荒山神社,看到穿著正統緋袴的巫女,頓時有時光倒流來到江戶時期的錯覺。

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

松尾芭蕉在「奧之細道」一書中記載著:
「日光東照宮之威望蓋天下,浩恩普及全國,
士農生商莫不得以安居樂業而額首稱慶」。

我們抵達二社一寺的時候,地上還有殘雪處處,在白雪輝映下,古剎與寒風中輕顫的枝枒交織成美麗又莊嚴的景色,令人屏息一切煩惱紛擾似乎在這個時空裡可以不存在了。


《燈籠、石板路看盡數百年世緣哀樂

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()