[ Earth seemed a desert, I was bound to traverse. 世界如荒漠,但我必須穿越。]
Copyright © 2005-2017 WinnieYang dot Com

目前日期文章:200908 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然這座用散步就可以攻頂的名山已經有不少各路英雄好漢為文介紹,相信還是有很多鄉親沒聽過它,也不知道這輩子想登上台灣百岳並非遙不可及。


上山、上路上雲霧深處

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這不是民宿推薦文,畢竟很多人還是無法忍受房間牆上有幾十種蟲蟲活力十足爬來爬去。不過要符合「位居海拔2500公尺以上的高山」,「走出房門就可以看到絕美日出」兩大嚴苛條件的民宿,想必打著燈籠也找不到幾家吧。


05:06:40,日出前天邊如夢似幻的雲彩

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

台灣的山真是美,每次都讓我忍不住讚嘆連連。雖然也曾經著迷於國外的山光水色,但是相較起來,台灣的山特別與眾不同,游移在現實與幻想間,飄盪著亙古以來溫柔的謳歌。

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

望著隅田川裏澄澈的河水、穿梭如流的船隻,與兩國橋上熙來攘往的行人,有那麼一瞬間,我差一點忘了自己是在江戶東京博物館。


江戶東京博物館位於兩國,充滿濃厚市井風情隅田川上的兩國橋建於1659年,歷史非常悠久

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

說真的,本來只是要到這座藝術殿堂朝聖,卻意外撞見一條人龍,改變了我們的命運...


晶瑩剔透的淡綠色玻璃幻化成柔美的波浪,為都市注入源源生機

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

一早在鎌倉搭上復古味十足的江之島電鐵,沿著曾經是古東海道的由比濱大通,輕快穿梭在馬路上與民宅間,鏗鏘鏗鏘來到充滿海之氣息的長谷地區。

我們與長谷寺的紫陽花有約。


長谷寺紫陽花季最佳代言人

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論