[ Earth seemed a desert, I was bound to traverse. 世界如荒漠,但我必須穿越。]
Copyright © 2005-2017 WinnieYang dot Com

目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

出國旅行真要靠天公賞臉和一點運氣。

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

離開甲府前,我們來到名列日本100名城的甲府城跡。從JR車站走路只要五分鐘,可能是離JR最近的城郭吧。

古甲府城有很美的別名:舞鶴城,因為它潔白牆身如鶴般優雅,可惜明治年間大舉拆除,原城多已化作塵土,鶴去樓空 只留花草埋幽徑


2004年復元完成的稻荷櫓,晴空下再度綻放高雅雪白色澤

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

陽光綻放的周末午後,走訪多年沒去的坪林。

這裡本來是北宜公路必經重要中途站,雖然國道五號通車後,車水馬龍盛況不再。卸下濃妝豔抹,洗盡鉛華,層層青翠山巒的魅力才真正展露無遺

 

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

來到清泉不能只看張學良故居,還有夢屋、井上、地雷餐都不能錯過。



掩映在蓊鬱樹林後的三毛夢屋

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論