[ Earth seemed a desert, I was bound to traverse. 世界如荒漠,但我必須穿越。]
Copyright © 2005-2017 WinnieYang dot Com

目前日期文章:201007 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

花東不只美景處處,歷史更是悠久。從這裡挖掘出的卑南文化遺址足以證明,早在兩、三千年前,老祖宗就很聰明的相中這片美麗淨土。


台東路邊花田,洋溢濃濃異國風情

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

一月的風林火山之旅遊記,拖拉寫到酷暑才終於告一段落,最後要以兩家很棒的旅館作為ending。 

富士山就在眼前的ホテルニュー富士(現在改名為富士吟景),以及連續四年榮獲顧客滿意度第一的Richmond Hotel.


一邊吃早餐一邊欣賞美麗富士山,夫復何求...

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

盛夏悠揚的蟬音,迴盪在蓊鬱山林間。

我們置身「摩里沙卡」裡,享受著滿眼綠意帶來的沁人清涼。


林田山的日式建築群,成為台灣最具規模的日式檜木住宅

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

一臉稚氣,睡覺還要布丁狗、熊布偶陪在身邊的小牛,竟然國小畢業了!
為了讓他的童年留下最珍貴的回憶、迎接難搞的青少年期,小牛爸排除萬難,安排為期一週的父子環島行。從台北出發,一路奔向花蓮、台東、恆春、高雄、南投、台中,不但上山下海,還參觀數間博物館,是一趟非常充實的父子感情升溫之旅。


進入蘇花公路,海很藍,雨暫停,小牛卻因為暈車一臉結屎

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

在善光寺漆黑密道與千年密佛進行異次元接觸後,走出寺外,天正蔚藍,筆直的參拜大道灑洩向不遠處的長野車站。

這條長約兩公里的大道,從善光寺大門延伸到長野車站,歷史悠久。自古以來,隨著善光寺信眾絡繹不絕,帶動起兩側櫛比鱗次的商店逐漸繁榮。

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論