[ Earth seemed a desert, I was bound to traverse. 世界如荒漠,但我必須穿越。]
Copyright © 2005-2017 WinnieYang dot Com

目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

塗上大紅漆的一座座鳥居,蜿蜒成層層迴廊綿延至山頂,看不見盡頭,就像信眾的願望般無窮盡。

一座座鳥居蜿蜒成層層迴廊,看不見盡頭,就像信眾的願望般無窮盡

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

或許是源氏物語最後十帖以宇治為主要舞台,亦或許是秋日將盡的悵然,當我從熙攘的四條京阪前搭乘京阪電車來到宇治,走出車站,風中那股似有若無的淡淡哀傷立刻席捲而來。任憑宇治川潺潺流水經過千年,平安朝的貴族風華與情愁依舊跨越時空,滲入宇治每個角落。

日本十元硬幣上的鳳凰堂,是能見度最高的世界遺產

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論