[ Earth seemed a desert, I was bound to traverse. 世界如荒漠,但我必須穿越。]
Copyright © 2005-2017 WinnieYang dot Com

目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「松島之月早懸於心」芭蕉對松島早已魂縈夢牽,於是在[奧之細道]第一章寫下這句話。松島瑞巖寺也是四寺之一,我的四寺迴廊行旅就從松島開始。

三百多年歷史的東北紅葉名所圓通院

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

馬上少年過,世平白髮多。殘軀天所赦,不樂是如何?--伊達政宗所作漢詩

「やまびこ」號緩緩駛離上野車站,雪白車身宛如一尾白龍般劃過深秋晴空。窗外櫛比鱗次的高樓逐漸轉變成平疇綠野,不到兩小時,已經來到東北最大城─仙台市。接下來四天三夜,我們將以「奧州之龍」伊達政宗興建的這座城市為據點,展開四寺迴廊行旅。

「奧州之龍」伊達政宗

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論