[ Earth seemed a desert, I was bound to traverse. 世界如荒漠,但我必須穿越。]
Copyright © 2005-2017 WinnieYang dot Com

目前日期文章:201304 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

訪遍日本各地著名城郭與城郭遺構是我最大心願,所以每次去日本都會安排至少1、2個城郭瞧瞧,今年2月終於拜見久聞其名的天空之城:竹田城跡。

文章標籤

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

這陣子北韓在國際間鬧得沸沸揚揚,飛彈瞄準日本幾處美軍基地百般恫嚇,橫須賀海軍基地也多次躍上新聞版面。身為重要軍港,橫須賀絕非觀光勝地,但是海軍基地附近的三笠號戰艦紀念公園倒是非常值得專程一遊。

文章標籤

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

多虧一部漫畫,我才知道熱鬧的六角通和烏丸通街角,有這麼一座和聖德太子深具淵源的古老寺院─六角堂。

六角形本堂象徵六根清淨(眼・耳・鼻・舌・身・意)

文章標籤

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

瀟瀟冬雨的寒冷午後,一向喧鬧的新京極通不復以往遊人如織。瑟縮街角的誓願寺彷彿想引人注意般,在小小正門前放著一面五彩繽紛的人形立牌。幾個外國人駐足門口拍幾張照後隨即揚長而去,只有我踏進寺內。

文章標籤

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論