[ Earth seemed a desert, I was bound to traverse. 世界如荒漠,但我必須穿越。]
Copyright © 2005-2017 WinnieYang dot Com

目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當初我尋覓天橋立住宿有2項要件:從KTR天橋立站徒歩10分鐘內、位居最熱鬧的茶屋街一帶。搜尋幾家並參考為數不多的網友住宿心得後,決定選jalan評分高達4.7的「千歳CHITOSE」,1名一晚17,500円。果然不負期望,不論服務、房間舒適度與清潔度、料理,都讓我們讚不絕口,至今回想起來心中還暖暖的。

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

之前的文章提到(點此),天橋立有四大觀:宮津灣北側傘松公園斜一文字觀、宮津灣南側文殊山上飛龍觀、宮津灣東側獅子崎稻荷神社的雪舟觀、還有西側大内峠公園一字觀,最有名的是前二觀,第一天看完斜一文字觀,第二天來到飛龍觀。

飛龍觀雖然比較晚開發,卻公認是天橋立最佳展望點,如果時間有限,千萬不要錯過飛龍觀。

冬天到了 春天還會遠嗎?

 

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()