[ Earth seemed a desert, I was bound to traverse. 世界如荒漠,但我必須穿越。]
Copyright © 2005-2017 WinnieYang dot Com

目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

科布倫茲最著名的景觀,除了德意志之角(Deutsches Eck),就是埃倫布賴特施泰因要塞 (Festung Ehrenbreitstein) 。這座森嚴堡壘,隔著萊茵河和德意志之角遙遙相望,從西元1000年起就開始捍衛科布倫茲抵禦來自四面八方的紛爭,今天則融入世界文化遺產「萊茵河中上游河谷」中,成為眺望萊茵河旖旎風光的最佳位置。
Koblenz_7D (17)

文章標籤

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Koblenz(科布倫茲)位於法蘭克福北方,是萊茵河與摩塞爾河兩大德國重要河川匯流處的美麗城市,大多數觀光客是為了搭萊茵河觀光船而來,我們則是因為要去德國最古老城市Tirer(特里爾),先到Koblenz過一晚以補充長途飛行耗損的體力。
Koblenz_7D (10)

文章標籤

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論