[ Earth seemed a desert, I was bound to traverse. 世界如荒漠,但我必須穿越。]
Copyright © 2005-2017 WinnieYang dot Com

目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

高薩湖(Gosausee)在我手邊旅遊書中並沒有記載,之所以知道這個高山湖是看了網友部落格,秀峰峻壑倒映水中的壯麗畫面,令我大為驚艷。距離Hallstatt才40分鐘左右車程,當然要好好朝聖一番。

網友建議最佳遊覽時間是下午,中午抵達Hallstatt後,買了一些麵包準備在高薩湖野餐,然後到Hallstatt 巴士站搭車囉!

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

哈爾施塔特(Hallstatt)距離薩爾斯堡(Salzburg)約2小時左右車程,位於Hallstatt湖湖畔,山光水色如詩如畫,一向是奧地利最具代表性的風景之一。我們在薩爾斯堡住一晚,第二天往Hallstatt移動,除了好好欣賞這美麗村落,還要探訪附近的秘境之湖─Gosausee(高薩湖)。

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論