[ Earth seemed a desert, I was bound to traverse. 世界如荒漠,但我必須穿越。]
Copyright © 2005-2017 WinnieYang dot Com

目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

海拔3000多公尺高的壯麗山巒圍繞著Hallstatt湖,在藍天襯托下更加迷人。這種好天氣去鑽鹽洞太可惜了,我們決定租船遊湖,儘管非常炎熱,實景與倒影交疊成如夢似幻的一幅幅畫面卻成為我們最難忘的回憶。

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

享受Hallstatt美麗清晨後,接下來一天要逛逛這小鎮、駕船遊湖、參觀世界遺產博物館。 

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

半夜傳來劈哩啪啦的雨聲,把我們從好夢正酣中吵醒。聽著又猛又急的雨勢,心中不禁涼了一大截:糟糕!明天一整天要逛Hallstatt,可別下雨啊!就這麼一邊掛心一邊再度沉沉睡去。

彷彿聽見我們睡夢中的祈禱,6點睜開眼睛,太棒了,雨終於停了!晨光微透,窗外天朗氣清,趕快梳洗一番出門去。 

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()