[ Earth seemed a desert, I was bound to traverse. 世界如荒漠,但我必須穿越。]
Copyright © 2005-2017 WinnieYang dot Com

目前日期文章:201404 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

吃完早餐,本來要搭9點半的接駁車去アルパこまくさ,結果我們拍照拍得太過癮,完全沒注意時間,發現時接駁車早已經不見蹤影,只好等下一班(11點)。多虧這個失誤,更能好好欣賞鶴之湯的美,尤其晴空下靄靄白雪與黝黑木屋相互輝映,讓人有如置身古早以前的遺世部落。 

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

自從看了高木直子「一個人暖呼呼」這本書,對行駛在雪地中的地方鐵道加上溫泉秘境的旅程無限憧憬。這季冬天,決定初訪雪國秋田,除了搭乘秋田內陸線,還要一探祕湯鶴之湯溫泉。

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今年農曆年假期全家三人遠征秋田和青森,只為了賞雪賞個飽,行前老妹以曾經冬遊東北遇到豪大雪在遊覽車上受困7小時的慘痛經驗百般警告,我們還是成行了!

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()