[ Earth seemed a desert, I was bound to traverse. 世界如荒漠,但我必須穿越。]
Copyright © 2005-2017 WinnieYang dot Com

目前日期文章:201406 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

貝希特斯加登(Berchtesgaden)是此行歐洲之旅最主要目的地,我特別規劃3天2夜,結果3天玩下來感嘆時間根本不夠,還有好多地方沒去啊!風景優美自不在話下,極為完善的觀光軟硬體設施與和善人們,更令我們揪甘心捨不得離開。

文章標籤

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

當初既然是被高木直子的書吸引來搭秋田內陸線,當然也要下榻她住過的「打當温泉マタギの湯」。「阿仁マタギ(Matagi)」站下車後,旅館接駁車已經在一旁等候。我們趕快衝進車裡,在幾乎看不到前方道路的漫天大雪中行駛10多分鐘,來到打當温泉マタギの湯。

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

就如在「鶴之湯暮與晨」中所提,這趟東北行最主要目的之一就是搭乘秋田內陸鐵道,逛完角館武家屋敷,我們懷著無比興奮的心展開鐵道之旅。

文章標籤

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論