[ Earth seemed a desert, I was bound to traverse. 世界如荒漠,但我必須穿越。]
Copyright © 2005-2017 WinnieYang dot Com

目前日期文章:201407 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來到貝希特斯加登國家公園,除了名聲響亮的國王湖,更不能錯過連旅遊書都沒介紹的秘境。位於國家公園北方的小鎮Ramsau,就是這樣一個清新脫俗的世外桃源。

文章標籤

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

下午4點,陽光仍高懸天際,結束Obersee健行回到Salet碼頭,我們搭船繼續航向國王湖中央的聖巴爾多祿茂教堂(St. Bartholomä)。

 

文章標籤

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

國王湖Königssee是貝希特斯加登國家公園裡最受歡迎的景點,大部分遊客搭船到湖中段看完聖巴多羅買禮拜堂(St. Bartholomä)就打道回府,行前查資料發現它還有隱藏在山林間的美麗上湖(Obersee),於是到貝希特斯加登的第一站就直奔Obersee健行。

文章標籤

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論