[ Earth seemed a desert, I was bound to traverse. 世界如荒漠,但我必須穿越。]
Copyright © 2005-2017 WinnieYang dot Com

目前日期文章:201408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

魔王希特勒生前有多窟,總理府、元首地堡、東普魯士狼穴、褐宮、伯格霍夫山莊、鷹巢等好幾處,四散分布於當年普魯士境內。這些指揮部和私人宅邸大多在1945年毀於盟軍轟炸而灰飛煙滅,只有Berchtesgaden境內高踞上薩爾茲堡(Obersalzberg)山頂的「鷹巢」得以躲過戰火,是現今唯一留存的納粹原汁建築,山上視野極佳,可以遠眺峰巒疊翠的德奧群山山稜,俯瞰Berchtesgaden、國王湖、薩爾斯堡,氣勢磅礡,氣象萬千。

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

據說Berchtesgaden附近有一座觀光客罕至的粉紅小教堂Wallfahrtskirche,號稱Berchtesgaden最美的教堂。離開Hintersee後,返回旅館休息一會兒,我們再度出門一探究竟。

,

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()