[ Earth seemed a desert, I was bound to traverse. 世界如荒漠,但我必須穿越。]
Copyright © 2005-2017 WinnieYang dot Com

目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

常有人問:哪個季節最適合去京都旅遊?
其實一年四季都適合,但是我偏好淡季,少了人聲雜遝的喧囂,才能真正享受古都悠遠深沉的內涵。
春之將盡之時,我來到青蓮院門跡,沒什麼遊客,充滿寧靜閒適,滿眼翠綠與初綻皐月,是只有這個時節才能邂逅的美景。

, , , , , ,

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

位於興福寺與猿澤池南方的「奈良町」一帶,洋溢濃厚江戶風情,與三條通、東向通等觀光大街展現截然不同的風情。我多次造訪奈良總與它緣慳一面,這次特地安排一遊,看完般若寺的波斯菊直奔奈良町,慢慢遊走在老街質樸沉靜的氛圍中。

, , , , ,

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()