[ Earth seemed a desert, I was bound to traverse. 世界如荒漠,但我必須穿越。]
Copyright © 2005-2017 WinnieYang dot Com

目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2014年2月8日從東北返回東京時,遇到關東20年來最強暴風雪,經過一晚肆虐,第二天早上一看,竟然放晴了,風雪初霽彷彿甚麼事都沒發生過,但是滿地將融殘雪證實並非夢一場。傍晚即將搭機離日,為了好好利用僅存幾小時,決定去不遠處的靖國神社。逛一圈下來,時間根本不夠,只好留待下回!大力推薦靖國神社是一個非常值得參觀的景點。

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然取消十和田湖冬物語之行悵然若失,但是意外看到即將結束的美麗紙燈祭,也吃到自製海鮮蓋飯,總算彌補缺憾。

2014青森_G16 (176)

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()