[ Earth seemed a desert, I was bound to traverse. 世界如荒漠,但我必須穿越。]
Copyright © 2005-2017 WinnieYang dot Com

目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

初秋我來到「光、水、綠之鄉」安曇野。這片位於北阿爾卑斯山東側的鄉野,是一處清流潺潺,綠地處處道祖神林立的世外桃源,非常適合自助旅行,即使不懂日文也能踩著腳踏車迎風穿梭田園間,享受暢快的寫意人生。

文章標籤

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一直非常喜愛信州大山大川的豪邁氣勢,每次想要逃離世俗塵囂,那片壯闊群山與蓊鬱森林總會浮現腦海。2014年初秋,我又來到信州,這趟深入滑雪勝地白馬村,想一覽曾經在海報上令我驚艷無比的栂池自然園秋景,以及白馬三山倒映八方池的雄壯景致,最後雖然因為天氣不佳而無法如願,身心依舊得到充分放空。

文章標籤

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論