[ Earth seemed a desert, I was bound to traverse. 世界如荒漠,但我必須穿越。]
Copyright © 2005-2017 WinnieYang dot Com

目前日期文章:201505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來到下諏訪當然不能錯過諏訪大社,諏訪大社日本全國一萬多所諏訪神社的總本社由2社4宮構成圍繞諏訪湖周邊,2社是諏訪湖南側上諏訪的上社諏訪湖北側下諏訪的下社;上社又分為前宮和本宮,下社分為春宮和秋宮。我只有半天時間就以中山道沿線的下社秋宮與春宮為目的地

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在白馬和安曇野山光水色環抱下療癒多日,返回東京前,我來到距離安曇野車程一小時的下諏訪追尋往昔中山道上最大規模宿場的吉光片羽。

, , ,

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

也是無意間看見白馬三山倒映八方池的絕美景色,於是八方尾根自然研究路和栂池自然園一樣,是我遠赴白馬的重點,只為了親眼目睹在腦海裡揮之不去的如夢畫面。

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()