[ Earth seemed a desert, I was bound to traverse. 世界如荒漠,但我必須穿越。]
Copyright © 2005-2017 WinnieYang dot Com

目前日期文章:201509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前一晚祇園白川夜櫻的璀璨身影還在腦海裡揮之不去,第二天一早風和日麗晴空萬里,讓我們雀躍不已,按照計劃先往人潮比較少的西陣地區,以平野神社打頭陣。沒想到這樣的好天氣只維持幾小時,下午瞬間變天,接下來幾日不是下大雨就是陰天,在平野神社的爛漫春光成為此行相當珍貴的剪影。

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

祇園白川夜櫻(2015年度祇園白川宵桜ライトアップ)今年邁向第18個年頭,無料的瑰麗盛景早已經美名遠播,抵達京都的第一天傍晚,連晚餐都沒吃,我立刻馬不停蹄前往朝聖。

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論