[ Earth seemed a desert, I was bound to traverse. 世界如荒漠,但我必須穿越。]
Copyright © 2005-2017 WinnieYang dot Com

目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為旅行途中常常隨便吃,加上不擅長以文字描述食物美味,我很懶得寫食記,通常只在遊記中附帶推薦不錯美食。但是多次旅行下來發現,看到別人食記有時產生「咦?我到底有沒有吃過?」的困惑,為了避免日久失憶,於是將幾次旅程中曾帶給味覺的片刻感動紀錄於此。

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

看到2015京都・嵐山花灯路的廣告,突然憶起2013年也曾置身那片幽瞑夜色中。原本被黑暗吞噬一切的景物,在燈火輝映下展現與白日截然不同的風貌,在深靛夜空盛绽。
以下照片都是手持拍攝,難免晃動,加減看看吧。

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論