[ Earth seemed a desert, I was bound to traverse. 世界如荒漠,但我必須穿越。]
Copyright © 2005-2017 WinnieYang dot Com

目前日期文章:201606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好山好水的八瀨,除了琉璃光院,不遠處的蓮華寺也是四季皆美的風雅之地。

文章標籤

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我小心翼翼在「攝取心光常照護」七字蓋上山號「無量壽山」印章,卻怎麼也蓋不直。蒐集日本各地御朱印多年,還是頭一次遇到讓參拜者一同完成御朱印的寺院。倘佯在蒼翠樹海懷抱裡靜心寫經、蓋印,感受全然「唯我」的時刻,成就一次神清氣爽的舒壓療程,即使拜觀料高達兩千大羊,依然覺得值回票價。

 

文章標籤

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論