[ Earth seemed a desert, I was bound to traverse. 世界如荒漠,但我必須穿越。]
Copyright © 2005-2017 WinnieYang dot Com

目前日期文章:201607 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日本秋季天候變幻莫測,我已經領教多次,好幾回前一天還下著狂風驟雨,一覺醒來晴空萬里彷彿什麼事都沒發生過,周遭景物經過一番洗刷散發沁人肺腑的清新亮麗,總令我慶幸能多待一天欣賞不同風貌。

這次奧入瀨行也是如此,在休屋民宿住一晚,隔天好佳在是大晴天,臨時起意決定去蔦溫泉旁的蔦の森。

文章標籤

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

身為日本觀光最老牌代言景點,奧入瀨溪流美名自不待言,在四季嬗遞下呈現各種不同絕美風貌,多年來一直令我魂縈夢牽渴求一親芳澤,終於在2015年秋天成行。雖然遇到大雨走得相當狼狽,仍然是一次相當難忘的回憶,以後一定會找其他季節再訪。

 

文章標籤

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論