[ Earth seemed a desert, I was bound to traverse. 世界如荒漠,但我必須穿越。]
Copyright © 2005-2018 WinnieYang dot Com

20180613 新增鳥取城

文章標籤

Winnie 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

從鳥取城二之丸俯瞰鳥取市街,秋日斜陽將層層疊疊的遠山近影抹上濃淡不一的光暈,營造出幽靜遺世的氛圍。四百多年前發生在此城的斷糧籠城戰,現今只能從依山勢堆砌的巨大石垣遺跡遙想亂世的震天嘶喊與慘烈戰況。


Winnie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鳥取縣三朝溫泉是歷史悠久的溫泉療養勝地,加上臨近國寶三德山投入堂,素以「六感治癒」之地名聞遐邇。我們此行即是為了參拜三德山投宿於此,沒想到颱風攪局封山不得進入,就這樣多了時間品味這座充滿復古風情的小鎮。

文章標籤

Winnie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2017年初秋,我首度踏上位於連綿峰巒與浩瀚大海之間的山陰地區,這片蘊含古文明、神話、人文歷史、大自然豐厚底蘊的大地,山長水遠,清朗幽深,揉織出別具一格明媚風情,令人難忘。

Winnie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2015年秋天去了青森奥入瀬、蔦沼、福島的会津若松、五色沼、芦ノ牧温泉,遊記還沒寫完一晃眼幾年又過了,剛好有網友問這次行程才發現當初沒寫,順便補個行程回味吧。

Winnie 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()