[ Earth seemed a desert, I was bound to traverse. 世界如荒漠,但我必須穿越。]
Copyright © 2005-2017 WinnieYang dot Com

一早收到這樣一封mail: Re-branding amid the financial crisis,在全球一片低迷看不到光明未來的此刻,老外仍然發揮十足的黑色幽默苦中作樂,有的公司英文名稱,僅改一個字母就完全符合當前搖搖欲墜的局面,真是太神奇了,引人會心一笑!

看看您覺得哪個最KUSO呢?



 

 



 


 



創作者介紹

winnie@lonely planet

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

留言列表 (6)

發表留言
  • 高飛肉腳兔
  • 挺符合惡搞兔的style!!

    P.S. 肉腳兔又是頭香喔!
  • 愛惡搞的應該不是土象星座,科科!

    Winnie 於 2008/12/22 21:31 回覆

  • 奇緣
  • 真有創意~哈
    對於被咬得坑坑洞洞的蘋果
    與哭喪臉的LG,特感趣味。
  • 雖然蘋果咬得坑坑洞洞,不過比起DELL或車商,MacBook系列的毛利率預估將逼近 20%,還是遠高於競爭對手的6%或以下。我是蘋果愛用者所以把它放第一個,哈哈!LG我也覺得很讚所以壓軸!

    Winnie 於 2008/12/22 21:42 回覆

  • 高飛肉腳兔
  • 我就說貴婦就是貴婦,原來是Mac的使用者,難怪照片美,網頁高尚!
  • 照片是我的老MAC作的沒錯,不過是因為我的PC跑太慢了才用MAC作,這點MAC就值得稱讚,機型老舊硬碟容量小還是跑得嚇嚇叫!
    作網頁還是要用PC,用MAC好像版位比較會跑掉。我也是套匹客邦版型再小改而已啦。

    12/23更正:剛剛發現我回的話大有問題,照片不是用MAC「作」的啦,是用Canon相機拍的,再存到MAC裏,因為我習慣用iPhoto整理照片。放在部落格照片只有增加文字或裁切,並無作任何後製,我喜歡『自然就素美』!

    Winnie 於 2008/12/23 23:40 回覆

  • 高飛肉腳兔
  • 對啊,pc 就是跑的比 mac 慢,也不知道為啥?

    NYU的高材生要不要說明一下?
  • 狡兔果然有好幾窟,被你發現我在紐約黑幫的秘密了!

    根據我立即SNG連線訪問和阿輝伯同校的康大高材生,她說:
    『因為硬體架構跟OS設計不同,撇開硬體架構,Mac OS performance 就比windows 好很多』。
    你如果不瞭可不要問我,我不是念computer science滴

    Winnie 於 2008/12/23 17:42 回覆

  • 高飛肉腳兔
  • 既然你馬上就SNG連線,肉腳兔先謝謝你!
    另外,肉腳兔有個球友就在賣SNG車,貴婦要不要買一台先?
  • 那有甚麼問題,等我中大樂透頭獎請他來見我!

    Winnie 於 2008/12/24 00:47 回覆

  • 瘦子
  • 哈哈哈! 這篇真的有創意!
  • 在不景氣的時刻,還能有這樣的創意,讓人看了也心生無限希望哩,祝你們今年生意興隆財源滾滾喔

    Winnie 於 2009/01/02 12:29 回覆

找更多相關文章與討論