[ Earth seemed a desert, I was bound to traverse. 世界如荒漠,但我必須穿越。]
Copyright © 2005-2017 WinnieYang dot Com

知何時開始,萬聖節竟然成為臺灣熱門節日之一,一接近萬聖節,除了商店祭出應景擺飾和販賣應景商品,幼稚園安親班都會來個變裝派對,小朋友變裝拿著袋子要糖果,一邊喊著:Trick or Treat!!

以前我都隨便幫小牛套個白襯衫裝鬼,今年他很早就指定要扮十字軍,天啊!十字軍耶!這可是高難度的。說巧不巧就在萬聖節前幾天竟然在SOGO賣萬聖節服裝攤位有十字軍服,當然二話不說就買下來!回家他一直穿都不肯脫下來,10/28安親班帶著他們沿永康街一家家要糖果時,他的裝扮果然是最酷的呢!

 

得意得很咧~~
投降!
永康街行軍記
一堆小人在街上要糖果
照過來照過來 ~~
以劍之名~~~

創作者介紹

winnie@lonely planet

Winnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • 小魯媽
  • COMMENT:
    哇,原來現在這麼專業,以後這個衣服可不可以出借阿~~酷耶
  • 小牛媽
  • COMMENT:
    當然可以啊,如果七年後還沒壞掉的話,哈哈!
  • 璿媽
  • COMMENT:
    果然要養小孩不容易溜...
    不只比功課,比才藝,還要比活動造型....
    辛苦的爸媽喔~~
    -----
找更多相關文章與討論